Перейти к основному содержанию

Завод по производству террасной доски из дпк.

Адрес:
Ваш город: Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Станционная, 60/1, оф. 222
Телефон:

Виды и особенности террасной доски

Смотреть все товары

Сейчас на рынке присутствует доска на основе полиэтилена, полипропилена и пвх. У них есть плюсы и минусы. Хотя, конечно, очень многое зависит от производителя и рецептуры. В целом, доска из полиэтилена проще в обработке и укладке, пластичнее, имеет очень большой срок службы. Но она несколько менее жёсткая и твёрдая. Доска из полипропилена и пвх жёстче и износоустойчивее (при правильном изготовлении), но имеет ряд недостатков: выглядит как пластик (особенно ПВХ), требует осторожной укладки из-за своей хрупкости и низкой пластичности.

Цена на террасную доску из дпк собственного производства.

Цена террасной доски варьируется в зависимости от толщины и ширины доски. Так же от толщины ребер жесткости. В нашей доске ребра имеют толщину 5 мм.

Купить террасную доску (ДПК) 

Компания "Мербау" является производителем террасной доски. Поэтому мы можем предложить цену на 10-20% ниже от средней цены на рынке. В нашем каталоге вы найдете террасную доску дпк наиболее популярных размеров и цветов. Специалисты компании "Мербау" проконсультируют по любому вопросу связанному с террасной доской из дпк. Мы можем осуществить доставку террасной доски из древесно-полимерного композита по всей России.

Последние годы продажи ДПК уверено набирают обороты, люди охотно выбирают ее, отходя от классической деревянной террасной доски, именно из соображения практичности. Декинг террасная доска – намного более надежное и износостойкое покрытие для открытых террас и веранд, чем обычная доска из массива дерева.

Адрес:
г. Новосибирск, ул. Станционная, 60/1, оф. 222
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Телефон:
Остались вопросы?
Оставьте заявку или позвоните по указанному выше номеру, и наш менеджер свяжется с Вами для удобное для Вас время

Закажите продукцию или задайте вопрос

Выберите город

Ваш город Новосибирск?

Нет Да