Перейти к основному содержанию

Производство и продажа террасной доски ДПК

Адрес:
Ваш город: Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Станционная, 60/1, оф. 222
Телефон:
8 (800) 600-40-57
8 (383) 310-01-38

Дешевая доска ДПК от производителя «Сибвторпласт» оптом и в розницу

Смотреть все товары

ДПК – дешевая доска из древесно-полимерного композитного материала. В качестве наполнителя при производстве используется древесная мука, она соединяется с различными видами полимеров. Полученный материал обладает особыми свойствами, объединяющими преимущества пластика и натурального дерева. Компания «Сибвторпласт» предлагает купить террасную доску ДПК дешево, предлагаются поставки напрямую от изготовителя.

Преимущества и особенности материала

Дешевая террасная доска ДПК в Москве и с доставкой по России пользуется постоянным спросом. Она обходится дешевле натурального древесного массива и при этом превосходит его по многим характеристикам. Из древесно-полимерного композита изготавливаются прочные ограждения, покрытия для открытых площадок и беседок, также он может использоваться в отделке фасадов и других работах.

Купить недорогую террасную доску ДПК выгодно по нескольким причинам:

  • Прочность и стойкость к внешним воздействиям. Материал не боится гниения, его не трогают грызуны и насекомые, он может использоваться долгое время.
  • Эстетичный внешний вид. По цвету и рисунку ДПК не отличить от натурального дерева.
  • Простота укладки и использования. В отличие от дерева, материал не требует дополнительной обработки и частого окрашивания.

Условия покупки от компании-изготовителя

Компания «Сибвторпласт» предлагает купить террасную доску ДПК в Москве недорого напрямую от компании-производителя. По каталогу можно подобрать изделия различного формата и толщины, широкий ассортимент позволит подобрать подходящий товар. Возможна продажа оптом и в розницу, а также постоянное выгодное сотрудничество.

Адрес:
г. Новосибирск, ул. Станционная, 60/1, оф. 222
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Телефон:
8 (800) 600-40-57
8 (383) 310-01-38
Остались вопросы?
Оставьте заявку или позвоните по указанному выше номеру, и наш менеджер свяжется с Вами для удобное для Вас время

Закажите продукцию или задайте вопрос

Выберите город